Экспертные курсы Check Point

3 Октября 2014
Компания OCS Distribution совместно с учебным центром «Диона Мастер Лаб» организовали проведение уникального технического курса для партнеров дистрибутора – «Check Point Best Practice». Мероприятие состоялось в Москве 22 и 23 сентября 2014 года. Российская аудитория прослушала данный курс впервые. «Check Point Best Practice» стал новым важным элементом партнерской программы OCS, в рамках которой дистрибутор организует регулярные обучающие тренинги и семинары для компаний, работающих по направлению комплексных средств защиты информации и инфраструктурного программного обеспечения.
AT.jpg
На роль спикера курса был приглашен один из лучших в мире экспертов по продуктам Check Point – Валерий Лукин, долгое время работавший в израильском представительстве вендора. Он является одним из немногих обладателей сертификации «Архитектор» от Check Point в мире. Имея богатейший опыт создания проектов на базе продуктов вендора, а также их последующей реализации и обслуживания, Валерий Лукин разработал курс «Check Point – рекомендованная практика» в качестве рекомендации по наилучшему использованию продуктов Check Point.

Программа курса включила три блока. Первый был посвящен восстановлению системы после сбоя, второй – апргрейду и миграции, третий рассказывал о дизайне и планировании систем безопасности как части рекомендованной практики: о взаимозависимости компонентов, выборе компонентов и платформ, планировании масштабируемых систем.

«Продукты Check Point позволяют решать практически любые задачи в области защиты информации, – говорит Михаил Лисневский, эксперт по информационной безопасности в OCS. – Но успех их внедрения в большой степени зависит от грамотного проектирования решений и их реализации. Компания OCS всегда старалась помогать в этом своим партнерам, предоставлять им возможность получить самые глубокие знания о распространяемых продуктах и решениях. Благодаря этому проекты, созданные партнерами OCS, востребованы рынком и всегда реализуются на самом высоком уровне».
OCS2.jpg
«Безусловно, одним из основополагающих элементов успешности проекта является профессионализм специалистов, которые этот проект претворяют в жизнь, – говорит директор учебного центра Игорь Левен. – И часть ответственности за этих специалистов лежит в том числе и на нас как на проводнике и поставщике знаний и опыта. Поэтому мы всегда стараемся предложить нашим партнерам не просто наиболее актуальные, но уникальные в своем роде обучающие курсы. Мы приглашаем лучших экспертов, и Валерий Лукин тому прекрасный пример. Мы рады быть полезными своим партнерам и делать вклад в развитие российского ИТ-рынка».

Подробнее об учебном центре «Диона Мастер Лаб»:
Основанный в 1999 году Учебный центр "Диона Мастер Лаб" занимает одно из ведущих мест среди лидеров рынка обучения в области телекоммуникаций и информационной безопасности. Мы проводим обучение по решениям таких компаний, как Juniper Networks, Oracle, Check Point, Palo Alto и ряда других. По всем направлениям мы занимаем первые места на рынке России и СНГ, а по некоторым - лидирующие позиции в мировом масштабе. Подробнее об учебном центе: www.masterlab.ru


Подробнее о компании OCS:
OCS Distribution работает на российском ИТ-рынке 20 лет. Все эти годы команда OCS сбалансированно развивает направления вольюмной и проектной дистрибуции, наращивает технологическую базу, разрабатывает программы поддержки партнеров и адаптирует их к переменчивым реалиям и запросам рынка. Компания год от года занимает лидирующие позиции на рынке (рейтинги CRN, @Astera, iXBT, EMEA Channel Academy).
OCS работает по всем продуктовым направлениям ИТ-рынка и рынка бытовой техники, включая компьютерную технику, телекоммуникационное, периферийное и сетевое оборудование, компоненты, СХД, инфраструктурное ПО, расходные материалы, бытовую технику, аксессуары и товары для интерактивных развлечений, всего порядка 250 линеек от ведущих мировых вендоров. Региональная сеть офисов OCS по своей широте не имеет аналогов и включает 30 городов в России и 2 города в Казахстане. Дистрибутор работает с 11 000 партнеров – как с розничными, так и с корпоративными реселлерами; как с крупными компаниями, так и с небольшими локальными продавцами. Подробнее об OCS Distribution: http://www.ocs.ru. 

 

Возврат к списку