3000 студентов на курсах Juniper в учебном центре Диона Мастер Лаб

2 Сентября 2014
Учебный центр "Диона Мастер Лаб" (ДМЛ) сообщает о знаменательном достижении в рамках учебного партнерства с компанией Juniper Networks. В сентябре этого года мы обучили трехтысячного студента Juniper!

Счастливым слушателем стал Константин Калашников из компании Gazprom International, который проходил обучение на курсе "Advanced JUNOS Security". 
"Хочу поблагодарить центр “Диона Мастер Лаб” в целом и отдельно инструктора Валерия Фраермана за проведенные курсы по Juniper!  Научиться можно только тому, что нравится. В моем случае полученные знания необходимы в повседневной работе. Спасибо!" - сказал Константин. 

01 3000 140902_.jpg
Алексей Аксенов (Juniper Networks) и Константин Калашников (Gazprom International)

Поздравить юбилейного студента приехал директор по продажам в России и СНГ Алексей Аксенов. Он отметил важную роль обучения в деле продвижения продуктов Juniper на рынке:  "Компания Juniper Networks работает на рынке высоких технологий в области телекоммуникаций. Те лидирующие позиции, которые занимает наша компания, были бы невозможны без целой армии высококвалифицированных инженеров, проектирующих, устанавливающих и обслуживающих наши решения. В этом неоценимую помощь нам оказывает наш давний партнер - учебный центр "Диона Мастер Лаб". Хочу их поздравить со столь выдающимся достижением и выразить надежду, что впереди нас ждет еще не один год успешного партнерства и еще не одна тысяча обученных в ДМЛ специалистов Juniper!"

02 3000 140902_.jpg

А. Аксенов (Juniper), К. Калашников, И. Левен и В. Фраерман (ДМЛ)

"С компанией Juniper наш учебный центр сотрудничает с 2006 года, - рассказывает генеральный директор ДМЛ Игорь Левен. - Juniper является нашим стратегическим партнером, и мы прилагаем максимум усилий для развития этого направления. За время партнерства мы провели около 430 групп по более чем 30 различным курсам, в первом квартале этого года наш инструктор был признан лучшим в мире, на этой неделе мы запустили дистанционное обучение Juniper - нам есть чем гордиться!"

Ждем вас в нашем учебном центре!    


 

Возврат к списку