Компания Huawei авторизовала УЦ «Диона Мастер Лаб» в качестве учебного партнера

12 Марта 2015
Москва, 12 марта 2015 г. – Компания Huawei и учебный центр «Диона Мастер Лаб» объявили о подписании соглашения о сотрудничестве. В рамках этого соглашения «Диона Мастер Лаб» становится авторизованным учебным партнером Huawei (Huawei Authorized Learning Partner – HALP) и получает возможность оказывать услуги по обучению продуктам и технологиям Huawei на территории России и стран СНГ.

Компания Huawei – мировой лидер в области разработки ИКТ-решений. Для каждого продукта и решения в компании Huawei разработаны соответствующие программы обучения. «Диона Мастер Лаб» будет проводить обучение по трем ключевым группам продуктов уровня enterprise: маршрутизация и коммутация (routing and switching), системы хранения данных (data storage), а также по системам информационной безопасности (information security).

Для обеспечения качества подготовки специалистов и соответствия высоким требованиям качества Huawei все инструкторы «Диона Мастер Лаб» проходят специальную подготовку и сдают сертификационные экзамены. Для проведения практических занятий лаборатории оснащаются оригинальным оборудованием Huawei.

  Учебные программы Huawei позволяют не только получить ценные знания, но и подготовиться к экзаменам на звание сертифицированных специалистов. На учебных программах «Диона Мастер Лаб» можно будет пройти подготовку к тестам как уровня Associate (Huawei Certified Network Associate ─ HCNA), так и уровня Professional (Huawei Certified Network Professional - HCNP).

«Для нас крайне важно качество подготовки специалистов, осуществляемой партнерами по обучению, — отметил директор учебного центра компании Huawei в России Павел Ланчиков. – Учебный центр «Диона Мастер Лаб» является одним из лидеров рынка обучения в области телекоммуникаций и информационной безопасности. Уверен, что вместе мы сможем значительно увеличить армию профессионалов Huawei».

«Huawei – очень динамичная компания, – говорит директор учебного центра «Диона Мастер Лаб» Игорь Левен. – Обеспечить качественное обучение специалистов по постоянно развивающейся линейке продуктов Huawei – задача сложная и амбициозная. Но этим она и интересна. Всю свою историю наш учебный центр старался быть на острие технологий. Мы приложим весь накопленный опыт, чтобы в кратчайшие сроки обеспечить подготовку специалистов по максимально возможному спектру направлений технологий компании Huawei».

О компании Huawei
Компания Huawei – ведущий мировой поставщик инфокоммуникационных решений, цель которого – обогащать жизнь людей через общение. Благодаря нашим инновационным разработкам, ориентированным на потребности клиентов и развитой партнерской сети, мы достигли высоких результатов в разработке телекоммуникационных сетей, терминальных решений и систем облачных вычислений. 150 тыс. сотрудников Huawei по всему миру стремятся создавать максимально выгодные условия для операторов, предприятий и конечных пользователей, предоставляя им конкурентоспособные решения и услуги. Одна треть населения планеты использует наши инновационные продукты, решения и сервисы более чем в 170 странах мира. Основанная в 1987 году Huawei является частной компанией, полностью находящейся во владении своих сотрудников.
Более подробная информация на сайтах
www.huawei.com/ru
www.linkedin.com/company/Huawei
www.twitter.com/Huawei
www.facebook.com/Huawei
www.google.com/+Huawei
www.youtube.com/Huawei

Об учебном центре «Диона Мастер Лаб»
Основанный в 1999 году Учебный центр "Диона Мастер Лаб" занимает одно из ведущих мест среди лидеров рынка обучения в области телекоммуникаций и информационной безопасности. Мы проводим обучение по решениям таких компаний, как Juniper Networks, Oracle, Check Point, Palo Alto, Aruba Networks, Trend Micro, Huawei и ряда других. По всем направлениям мы занимаем первые места на рынке России и СНГ, а по некоторым — лидирующие позиции в мировом масштабе.
Наш сайт в Интернете – masterlab.ru
 

Возврат к списку